1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оценка 0.00 [0 Голоса]

Купить диплом с занесением в реестр решаются те, кто уже испробовал всевозможные пути для поиска достойной работы, но ни один из них не оказался результативным. Разумеется, человек, идущий на такой шаг, хочет получить качественный документ, в полной мере соответствующий оригинальному. Но как убедиться в оригинальности предлагаемого продукта?
Подлинные аттестаты и дипломы печатаются на бланках государственного образца, выпускаемых фабрикой Гознака. Такие документы имеют множество систем защиты — водяные знаки, невидимые волокна, скрытые надписи и многое другое. Ни один типографский станок не может обеспечить такую комплексную защиту от подделок. А поэтому бланки, изготовленные методом обычной печати, не выдерживают даже визуальную проверку. Естественно, такой диплом ни одна серьезная организация не примет.
Мы предлагаем клиентам только дипломы, напечатанные на бланках производства Гознака. Работая в этой сфере уже 13 лет, мы еще ни разу не разочаровали своих заказчиков. В основном, нашу клиентскую аудиторию составляют амбициозные люди, стремящиеся чего-то добиться в этой жизни.
Купить диплом с занесением в реестр от нашей компании выдерживают любые виды проверок — осмотр под микроскопом, просвечивание ультрафиолетом и инфракрасными лучами. Они не имеют никаких отличий от диплома, выдаваемого конкретным вузом. Заполнение «корочки» тоже не вызывает сомнений. Наши сотрудники досконально знают правила, действующие в конкретном вузе на конкретную дату. Мы наладили связи с большинством отечественных вузов и сформировали собственную базу данных со стандартами и программами обучения.


Все отечественные учебные заведения (как высшие, так и средние), имеющие государственную аккредитацию, выдают своим выпускникам дипломы, формат которых должен соответствовать стандартам, установленным Министерством образования РФ.
В частности, в нормативных актах прописано количество, вид и размещение на бланке элементов защиты. Некоторые из них (водяные знаки, например) различаются визуально. Но многие кадровики не ограничиваются внешним осмотром представленных соискателем документов. Например, скрытая надпись проявляется на фотокопии документа (видно слово «Копия»). А флуоресцентные волокна проявляются при просвечивании инфракрасными или УФ-лучами. Микротест можно различить только через увеличительную линзу лупы либо микроскопа.
Наши дипломы печатаются на подлинных бланках — тех же, на которых печатают реальные документы для выпускников. Естественно, они имеют все системы защиты, а потому не вызовут подозрений даже при самой скрупулезной проверке. Мы отказались от типографской печати «корочек» и нисколько не сожалеем об этом. Прогресс не стоит на месте, совершенствуются и способы защиты дипломов. Это особенно заметно, если сравнить образцы, выпущенные в настоящее время и 15 лет назад. Например, на «корочках» советского периода, которые перестали выдавать лишь после 1996 года, и вовсе отсутствуют защитные элементы. Да в те времена и не было необходимости купить диплом с занесением в реестр, ведь для многих должностей (например, секретарь, завскладом) высшее образование не требовалось.


Требования к заполнению документов о высшем образовании установлены в приказе Министерства образования № 65 от 10 апреля 2005 года. Этот документ наши специалисты знают досконально, а потому в кратчайшие сроки купив диплом с занесением в реестр вы получаете безукоризненно оформленный документ.
Согласно правилам, бланки заполняются уполномоченными сотрудниками учебного заведения путем печати на компьютере, печатной машинке либо заполнении вручную черной тушью. При этом должны быть указаны такие реквизиты:
• в левом нижнем углу — номер регистрации и даты выдачи — число, месяц (прописью) и год. Дата не всегда соответствует дню заседания ГАК;
• населенный пункт и название вуза (именительный падеж, точное соответствие Уставу) — вверху справа:
• дата решения ГАК (число — цифрами, месяц — полное название, год — четырехзначный формат);
• полное, соответствующее паспортным данным фамилия, имя, отчество выпускника (дательный падеж);
• название степени (бакалавр, специалист, магистр), квалификации и направления либо специальности (например «Правоведение»). Код специальности не указывается;
• подписи ректора и председателя ГАК (черными чернилами);
• «мокрый» оттиск гербовой печати учебного заведения.


Если вы обнаружили неточность или ошибку в купленном дипломе с занесением в реестр — сообщите нам в телефонном режиме, по электронной почте или Скайпу. Мы исправим ее в максимально короткий срок. Если ошибка допущена нашими специалистами, мы исправим ее совершенно бесплатно. Мы несем ответственность за результаты своей работы, а потому стремимся к идеальному качеству.

КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ ДОКУМЕНТА

0рублей

Задайте вопрос